首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
压实党风廉政责任制 构建反腐倡廉新常态
——阿拉腾朝格苏木召开2019年度党风廉政建设专题会议
发布:2019-01-31 | 作者: | 来源: | 查看:

1月30日,阿拉腾朝格苏木召开2019年度党风廉政建设专题会议。苏木党政领导班子,全体党员干部职工,嘎查“两委”成员、“第一书记”以及村务监督委员会主任和监察联络员参加会议。

会议总结回顾了2018年阿拉腾朝格苏木党风廉政建设工作成效和不足,分析问题原因,强化问题整改,对2019年党风廉政建设工作进行安排部署,并强调苏木纪委将进一步加大监督执纪问责力度,营造风清气正的政治生态。


会上,旗人大副主任、苏木党委书记张世社同志作了重要讲话,苏木纪委书记徐万春同志总结部署全苏木党风廉政建设和反腐败工作,苏木党委副书记、人大主席史鹏同志通报2019年度苏木党委民主生活会情况。张书记还传达了旗纪委《关于深入整治形式主义、官僚主义突出问题的通知》,安排部署了2019年阿拉腾朝格苏木集中整治形式主义、官僚主义突出问题具体措施。

会议号召,全体干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会等系列会议精神强化“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,发扬改革创新精神,扎实推进党风廉政建设工作,取得全面从严治党战略性成果。要坚决落实“两个维护”,切实加强政治监督;要切实抓好党风廉政建设工作;要突出政治纪律,严肃党内政治生活,要深入整治形式主义、官僚主义;要聚焦职责使命,夯实作风建设,打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。



 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号