首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
徐明涛一行到阿右旗慰问考察
发布:2019-01-31 | 作者: | 来源: | 查看:

在己亥猪年春节即将来临之际,1月30日,甘肃省山丹县委常委、政法委书记徐明涛一行10人来阿右旗开展慰问考察活动。阿右旗委常委、政法委书记彭胜利,旗人大常委会副主任张世社,副旗长、公安局局长白国庆参加座谈会。


座谈会上,彭胜利向与会人员简要介绍了阿右旗经济社会各项事业发展情况。他说,阿右旗与山丹县山水相连、地缘相亲、人文相近,历史交往源远流长,有着深厚的情谊和良好的合作基础。近年来,阿右旗积极主动融入区域发展,加强与友邻地区的友好往来,与山丹县签订了维护边界稳定协议,就两地共同维护边界地区和谐稳定达成共识,希望两地以此次座谈为契机,进一步加强联系沟通,深化交流合作,努力在构建联防、联动、联建、联治机制等方面取得新突破,不断巩固和发展区域和谐稳定的新局面。


徐明涛对阿右旗旗委、政府给予山丹县考察团的热情接待和周到安排表示感谢。徐明涛表示,山丹县和阿右旗交往合作一直非常密切,两地将秉承互相尊重、平等互利、互谅互让、友好相处的理念,坚持经常沟通、相互协作、促进共同发展的原则,通过加强联系沟通、信息通报、矛盾纠纷化解等合作机制切实维护两地群众根本利益,共同维护边界地区和谐稳定。

旗民政、农科、草原工作站等部门和单位负责人参加座谈。



 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号