首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
敖特根其木格一行赴某部队慰问 共叙军民鱼水情
发布:2019-02-02 | 作者: | 来源:旗新闻中心 | 查看:

2月1日,阿右旗政府副旗长敖特根其木格带领旗政府办、人武部、国安局、民政局等相关部门负责人,赴某部队慰问,提前为部队官兵送去节日的问候。


座谈会上,敖特根其木格详细介绍了近年来阿右旗经济社会发展情况以及亮点工作,并表示取得的成绩的取得离不开部队官兵的支持和保障,阿右旗将不遗余力的继续做好双拥工作、支持部队建设,扎实开展军民共建活动。

广大官兵对旗委、政府和全旗人民的关怀表示感谢。指出,今后将继承发扬优良作风,履行好党和人民赋予的神圣使命,大力支持地方建设,为阿右旗经济发展和社会稳定保驾护航。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号