首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
那顺夫走访慰问春节期间坚守岗位的干部职工
发布:2019-02-03 | 作者: | 来源:新闻中心 | 查看:

在新春佳节即将来临之际,2月3日,阿右旗人大常委会主任那顺夫,副旗长张光辉分别来到旗供水、移动、联通、电信、通勤机场等部分春节期间值班单位,亲切看望慰问节日期间依然坚守在一线工作岗位的干部职工,并通过他们向一年来为全旗社会经济发展做出贡献的社会各族各界群众表示衷心感谢。



每到一处,那顺夫一行都与干部职工亲切交谈,关切的询问他们的工作及生活情况,赞扬他们在万家团圆的时候,以高度的责任感和使命感坚守岗位,为全旗各族人民欢度新春佳节提供后勤保障。同时那顺夫希望值班工作人员在新的一年认真做好节日期间通讯安全、用水稳定、安全生产等各项工作,为全旗经济社会持续健康发展创造新业绩、作出新贡献,让全旗各族群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。




 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号