首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
马兆锋慰问春节期间一线值班值守人员
发布:2019-02-04 | 作者: | 来源: | 查看:

2月3日,阿右旗旗委副书记马兆锋带着旗委政府的亲切关怀来到到阿右旗机要局、广播电视台、微波站等春节期间值班单位,亲切看望慰问春节期间坚守岗位值班工作人员,向他们致以节日问候和新春祝福。

在旗机要保密局,马兆锋详细查看通信机房和办公区域,马兆锋表示,过去一年机要局围绕全旗中心工作,为旗委政府提供了优质高效的通信服务和信息化保障,为确保政令畅通、促进经济发展、维护社会稳定作出了积极贡献。新的一年,希望机要部门工作人员再接再厉、担当作为,以及时迅速、准确安全的工作业绩推动全旗机要工作再上新台阶。

在融媒体中心安全播控中心和微波管理站,马兆锋详细了解春节期间节目播出、机房设备运行维护等情况,对广大新闻工作者过去一年的辛勤工作表示感谢。他强调,在新形势下,新闻媒体要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,充分发挥党和人民的“喉舌”作用,始终保持新闻舆论工作的正确政治方向,弘扬主旋律,传播正能量,深入挖掘先进人物,讲好身边感人故事,为特色化旗域经济社会发展营造良好的舆论氛围。



 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号