首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
罗志伟大年初一亲切看望慰问环卫工人
发布:2019-02-05 | 作者: | 来源: | 查看:

   衣丰食足戌年乐,国泰民安亥岁欢。2月5日大年初一早上七点半,阿右旗旗委副书记、旗长罗志伟走上巴丹吉林镇街头亲切看望慰问了工作在一线的环卫工人,向他们送去新春浓浓的祝福,并通过他们向全旗的环卫工作者及家属拜年,感谢他们为城市的清洁美丽所作出的努力。旗政府副旗长图布新陪同。


罗志伟亲切看望慰问环卫工人

   “今天是新年的第一天,给你们拜年了!工作上都还好吗?你们是城市的美容师,希望你们从工作的角度多给我们提建议。”罗志伟微笑着和大家亲切交谈。

   “工作方面都很好,待遇比以前好了,感谢领导的关心。”“这两年阿右旗变化很大,城市建设、绿化、卫生、经济都有了很大的变化,外面来的人都说我们这儿漂亮、干净。”“现在大部分人都意识到了我们环卫工人的辛苦,更加爱护环境,大家素质提高了,乱扔垃圾、随地吐痰等不文明现象减少了,我们工作起来也很顺心。”大家你一言我一语争着谈起感受。


罗志伟为环卫工人送去节日的祝福

   慰问中,罗志伟详细询问了一线环卫工人的生活状况和身体情况,嘱咐他们保重身体, 注意防寒,并祝福他们春节快乐、阖家幸福、万事如意。

   罗志伟说,近年来,镇区环境卫生状况得到很大改观,这与广大环卫工人的无私奉献、辛勤劳动是分不开的,广大环卫工人充分发扬“宁愿一人脏,换来万家洁”的无私奉献精神,在最脏最苦的工作岗位上,起早摸黑,任劳任怨,为广大居民营造了清洁优美的工作环境和生活环境。


为环卫工人送去温暖礼物

   罗志伟一边与大家交谈,一边为大家送去了精心准备的小礼品,温暖和笑声弥漫在巴丹吉林镇清晨的街头。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号