首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
阿右旗举办2018年“春风行动”现场招聘会
发布:2018-03-12 | 作者: | 来源:旗人社局 | 查看:

3月10日上午,旗人社部门协同扶贫办、工会、团委等多家单位,在创业孵化园举办了阿右旗2018年“春风行动”现场招聘会。招聘会上同时还利用网络技术联通了全盟各旗区的用工信息网,开展了远程视频招聘。


进场参与招聘会的旗内企业36家,提供就业岗位459个,全盟各旗区182家企业提供就业岗位3950多个。进场参加求职应聘的农牧区转移劳动力、高校毕业生、城镇失业人员361人,双方达成就业意向的有75人(其中高校毕业生22人,农牧区转移劳动力17人,其它各类城镇失业人员36人)。发放各类宣传材料共计510余份。


通过举办2018年“春风行动”现场招聘会,为企业和求职者搭建了一个高效便捷的沟通平台,更好地满足了2018年春节后阿右旗企业招聘用人的需求,进一步促进部分农牧区转移就业劳动力、高校未就业毕业生、就业困难人员和其它失业人员就近就地就业,解决了部分失业人员的就业难题,也确保了阿右旗社会的稳定与社会和谐。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号