首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
阿右旗召开旗委全面深化改革领导小组第23次会议
发布:2018-04-04 | 作者: | 来源: | 查看:

4月3日,旗委书记杨海主持召开旗委全面深化改革领导小组第23次会议,传达学习中央、自治区、盟重要会议精神,安排部署2018年全面深化改革工作。旗全面深化改革领导小组组长及相关处级领导出席会议。


会议集中学习了中央全面深化改革委员会第一次会议、内蒙古自治区党委全面深化改革领导小组第三十一次会议精神,传达了《关于调整旗委全面深化改革领导小组专项小组人员的通知》,并听取了各改革专项小组工作汇报。

会议指出,全面深化改革是党的十八大确立的“四个全面”战略布局之一,是以习近平同志为核心的党中央带领全国各族人民在新的历史起点上进行的具有新的历史特点的伟大斗争。习近平总书记针对全面深化改革工作多次发表重要讲话,做出重要指示,为推动全面深化改革指明了方向,提供了根本遵循。全旗各级各部门要认真学习,深刻领会,把学与用有效结合起来,持之以恒,久久为功,确保中央重大决策部署在阿右旗落地生根,开花结果。

就做好2018年全面深化改革工作,会议强调,各级各部门要进一步解放思想,提高认识,吃透上级精神,自觉谋划全面深化改革工作,把握正确方向,以钉钉子的精神,一步一个脚印,把各项工作做到位,共同推动全面深化改革工作不断向纵深发展。要充分认识改革的紧迫性,各级领导干部要坚持以人民为中心的改革价值取向大兴调查研究之风,以逢山开路、遇水架桥的开拓精神推进改革,以更高标准谋划和推进全旗全面深化改革工作,确保各项改革任务不折不扣落到实处。要敢于担当,狠抓落实,各级各部门主要负责同志要展现担当精神,对中央、自治区党委、盟委和旗委确定的改革任务要用心用情、用功用力抓落实,向改革要效益,以改革促发展,为全面建设富强民主文明和谐美丽阿右旗做出新贡献。

会议还审议了《阿右旗委全面深化改革领导小组2018年工作要点》、工青妇改革方案。

各改革工作责任单位负责人、改革专项组联络员参加会议。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号