首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
阿右旗召开扶贫开发领导小组会议
发布:2018-06-05 | 作者: | 来源: | 查看:

6月4日,阿右旗召开扶贫开发领导小组会议,传达自治区扶贫开发小组2018年第二次会议精神,听取了阿右旗政府党组关于大排查大整治专项行动工作落实情况的报告,并就脱贫攻坚工作相关事宜进行研究部署。旗委书记杨海主持会议。

会议指出,脱贫攻坚大排查大整治专项行动是全区为进一步查遗补漏、提升工作质量、夯实工作基础的重要部署,也是再次统一思想认识、反思问题差距、传导工作压力的重大考验,各苏木镇、各部门要高度重视,不折不扣落实好排查整改工作。

会议强调,要进一步提高思想认识,各苏木镇、各部门要深刻认识到脱贫攻坚是全党极为严肃、极其重大的政治任务,正视问题存在、认清问题来源,以对党和农牧民群众高度负责的精神,严肃认真做好脱贫攻坚排查整改工作。要确保排查整改工作不留死角,将问题细化分解,按照责任分工,明确任务, 扎实做好排查整改的后续整改工作,确保不留死角。要进一步压实脱贫攻坚工作责任,各旗处级领导要积极深入对口联系苏木镇开展工作指导,对症下药解决问题;各苏木镇党委、政府要把责任扛在肩上,不断把脱贫攻坚工作引向深入;驻村工作队、第一书记和帮扶责任人要严格按照结对帮扶工作的相关要求,切实提高帮扶措施针对性。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号