首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
阿右旗召开十一届旗委常委第63次会议
发布:2018-07-03 | 作者:王璐 | 来源:新闻中心 | 查看:

7月2日,阿右旗召开十一届旗委常委第63次会议,传达学习全国、全区网络安全和信息化工作会议精神,听取全旗网络安全和信息化工作情况汇报。旗委副书记、旗长罗志伟,旗人大常委会主任那顺夫,旗政协主席韩林润等旗处级在家领导出席会议。旗委书记杨海主持会议并讲话。


杨海指出,习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话,全面总结了党的十八大以来我国网信事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,系统阐述了网络强国战略思想,全面部署了新时代网信工作,是指导新时代网络安全和信息化发展的纲领性文献。全旗上下要提高认识、统一思想,认真学习领会全国网络安全和信息化工作会议精神,切实把思想和行动统一到党中央关于加强网信工作的战略部署上来,提高政治站位,增强信息化发展能力,为特色化旗域经济发展提供坚实的网络安全保障。

杨海强调,各级领导干部要学会用网、善于发声,充分掌握运用网络开展工作的方法本领,及时了解群众所思所想,主动回应群众期盼关切,着力提高工作效率和服务水平,弘扬主旋律、传播正能量,真实立体传播阿右旗声音、讲好阿右旗故事、树立好阿右旗形象;要着力加强网络监管,全力维护网络意识形态领域安全,强化正面宣传和舆论引导,不断提升网上传播力、引导力、影响力和公信力,为阿右旗经济社会持续健康发展提供坚实的舆论支持。

会议期间还审议通过了旗政府党组《关于<深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神 加快新时代乌兰牧骑事业发展的实施意见>的请示》。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号