首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
阿右旗召开十一届旗委常委第64次会议
发布:2018-07-05 | 作者:王璐 | 来源:新闻中心 | 查看:

7月2日,阿右旗召开十一届旗委常委第64次会议,专题听取全旗安全生产、信访维稳工作情况汇报,安排部署贯彻落实工作。旗委副书记、旗长罗志伟,旗人大常委会主任那顺夫,旗政协主席韩林润等旗处级在家领导出席会议。旗委书记杨海主持会议并讲话。

杨海指出,安全生产重如泰山,旗直各部门要时刻绷紧安全生产这根炫,强化安全生产红线意识和底线思维,严格落实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,按照党政同责、一岗双责、失职追责的要求,全力推进重点领域专项整治,有效防范各类事故发生。

杨海强调,目前正值高温酷暑季节,是安全事故易发多发期,各级各部门要时刻把安全生产放在心上、抓在手上,高度重视道路交通、矿山企业、建筑工地、食品药品、社会治安等重点领域检查频次,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,管好自己的人,看好自己的门,办好自己子的事,切实消除各类安全隐患,为全旗经济社会发展营造良好的安全生产环境。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号