首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
“七一”走访送真情,关怀慰问暖人心
——阿右旗开展走访慰问老党员和生活困难党员活动
发布:2018-07-05 | 作者: | 来源:新闻中心 | 查看:

在中国共产党建党97周年之际,旗委常委、组织部长金珠一行走访慰问了部分老党员和生活困难党员,向他们送去党组织的关怀,并通过他们向全旗广大党员们致以节日的问候。


金珠一行在看望老党员时,详细了解他们的健康和生活状况,充分肯定了他们长期以来在基层一线联系服务群众的工作,发挥了共产党员的模范带头作用,并鼓励他们坚定信心、克服困难,不断改善生活,进一步发挥老党员的模范带头作用,传承和弘扬党的优良作风,为建设美丽和谐阿右旗和农牧区乡村振兴作出贡献。金珠还叮嘱基层党组织,要多了解党员的工作与生活状况,特别要加大对困难党员的帮扶力度,想方设法解决他们遇到的实际困难和问题,切实让党员感受到组织的关心和关爱。

通过开展走访慰问,为党员送去了党组织的关怀和温暖,增强了党员的归属感、责任感和光荣感,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号