首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
阿右旗召开旗委理论学习中心组(扩大)学习会
发布:2018-07-13 | 作者:王永钢 | 来源:新闻中心 | 查看:

7月12日,阿右旗召开旗委理论学习中心组(扩大)学习会议。旗委书记杨海主持会议,旗委中心组成员,各苏木镇、旗直部门主要负责人参加会议。


会议学习传达了中央、自治区党委、盟委近期一系列文件和会议精神,就如何贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神进行专题研讨,并对2013-2017年旗委常委班子及班子成员进行民主测评。

杨海指出,习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话,高瞻远嘱、高屋建瓴再次为内蒙古量身定制的行动纲领,全旗各级党组织和广大党员干部,要站在拥护核心、维护核心、服从核心、紧跟核心的高度,进一步提高对习近平总书记重要讲话精神重大意义的认识,结合学习贯彻习近平新时代中国色社会主义思想,带头学、深入学、持续学,不断深化对总书记重要讲话思想内涵、精神实质、实践要求的理解和把握,用心感悟,用情感受,用力贯彻,在总书记重要讲话精神的指引下,推动阿右旗发展迈上更高境界、迈向更高水平。

就下一阶段重点工作,杨海强调:要提高站位,深入学习领会习近平总书记扶贫开发战略思想,进一步增强四个意识、进一步压实责任、进一步提高脱贫攻坚质量和成效、进一步严格监督执纪问责,确保各项扶贫政策真正惠及贫困群群众。要准确认识打好污染防治攻坚战的目标与任务,严格落实“党政同责”“一岗双责”,强化政策措施,针对薄弱环节和群众身边的突出环境问题,对症下药,标本兼治,坚决打好污染防治攻坚战。要深刻领会“扫黑除恶”的重大意义,坚定不移地贯彻扫黑除恶严打方针,坚持突出重点、精准打击、打早打小、依法严惩,充分调动人民群众的知晓率和参与度,形成打击黑恶势力的高压态势,营造和谐稳定的社会环境。


 
:上一篇 <  |  > 下一篇:驼魂 — 阿右旗本土画家富丰玉的画
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号