首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
阿右旗举办庆祝第34个教师节“金秋九月颂恩师”专场文艺晚会
发布:2018-09-10 | 作者:马语 | 来源:新闻中心 | 查看:

9月7日,阿右旗庆祝第34个教师节“金秋九月颂恩师”专场文艺晚会在巴丹吉林镇巴丹吉林广场火热开演。旗领导马兆锋、白春、乌仁高娃、敖特根其木格、李守福出席晚会并为5个阿右旗“教育工作成绩突出单位”、8名阿右旗首届“最美教师”颁奖。



晚会在阿右旗直属蒙古族完全小学同学们合唱的《恩师》中拉开帷幕,悠扬的旋律让人感到春天般的温暖和对老师们的深情祝愿。随后,旋律优美、舞姿热烈活泼的群舞《欢乐牧马人》,饱含深情的二重唱《我可爱的孩子们》,青春活力的说唱《赞格尔》,诙谐有趣的小品《敖尼嘎》等一个接一个精彩的节目陆续登场,现场不时爆发出热烈的掌声。歌伴舞《心中的爱人》将晚会热烈的气氛推向顶点,在民乐合奏《奇迹》的悠扬曲调中晚会完美落幕。


“今年的教师节对我而言是一个特别难忘的节日,因为我成为阿右旗首届最美教师中的一员,这是领导老师家长以及学生对我的认可,更是对我工作的鞭策,在今后的工作中我一定更加努力,不负众望,成为一名更加优秀的人民教师,在这里我想祝所有的教师节日快乐,幸福健康。”阿右旗直属第二完全小学教师王说道。



 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号