首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
阿右旗召开全旗扫黑除恶专项斗争工作调度会及全旗道路交通安全和消防工作推进会
发布:2018-09-11 | 作者: | 来源:旗公安局 | 查看:

9月10日下午,阿右旗召开全旗扫黑除恶专项斗争工作调度会及全旗道路交通安全和消防工作推进会,深入贯彻落实旗委、政府和上级公安机关对扫黑除恶工作及近期重大活动道路交通安全和消防工作的要求。会上通报今年来全旗扫黑除恶工作及道路交通安全工作和消防工作的进展情况,并对近期扫黑除恶专项斗争工作及重大活动道路交通安全和消防工作进行了再动员、再部署。全旗扫黑除恶专项斗争领导小组和防火委员会各成员单位相关负责人及公安局党委成员、部门负责人以及交警、消防、刑侦等部门主要负责人参加了会议。会议由政府副旗长、公安局局长白国庆主持。

白国庆副旗长指出,全旗扫黑除恶专项斗争开展以来,旗委政府领导高度重视,迅速安排部署,旗局各部门取得了阶段性成效,但仍存在一些问题和困难。并强调:一是全旗各部门、各苏木镇要切实提高政治站位,加强政治敏锐性,进一步把握方向重点,精准聚焦发力,全面推进扫黑除恶专项斗争深入开展。各级有关部门要进一步压实责任,务求取得扫黑除恶专项斗争决定性胜利。二是各部门要坚决贯彻旗委、政府的部署要求,锐意进取、扎实工作,紧紧抓住影响交通安全和消防工作科学发展的突出问题和薄弱环节,充分认识维护交通秩序稳定和做好预防道路交通事故工作的重要性、紧迫性和艰巨性,确保巴丹吉林沙漠旅游节和中秋、国庆“两节”期间阿右旗社会治安稳定,为阿右旗社会经济又好又快发展创造安全畅通、文明和谐的道路交通和消防环境而努力奋斗。



 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号