首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
阿拉善电业局阿右旗供电分局为巴丹吉林“PA·PA沙漠国际音乐节”保驾护航
发布:2018-10-08 | 作者: | 来源:阿拉善电业局阿右旗供电分局 | 查看:

10月1日至4日“PA·PA沙漠国际音乐节”在阿拉善右旗巴丹吉林沙漠隆重举行。活动期间,阿右旗供电分局按照旗委、政府的统一部署,通过8天的精心组织,周密部署,圆满完成了“PA·PA沙漠国际音乐节”保电任务。


为了确保音乐节电力安全可靠供应,保障音乐节期间各项活动的顺利开展,阿右旗供电分局结合实际工作,成立了保电小组,认真制定落实保电方案,明确任务、压实责任,工作人员提前熟悉保电工作内容,熟练掌握紧急应对措施,切实提升应急分析判断和应急处置能力;同时还成立了“党员先锋队”,工作现场3名党员带领其他保电工作人员克服困难、坚守岗位时刻准备着。保电小组于9月28日全部进入保电现场。28日至30日,对景区的账房、舞台、蒙古包、商业街、游客帐篷铺设电缆通电,对设备、线路及发电车辆进行调试,确保运行正常。10月1日至4日,全天候24小时巡检值班、待命。虽然此次活动时间长,保电任务繁重,该分局保电工作人员始终以饱满的精神状态、尽职尽责的工作态度,对活动现场重点用电设备进行不间断的巡视,确保线路设备安全可靠运行。


音乐节期间,该分局出动保电应急车辆400千伏发电车2辆、100千伏发电机2台、吊车2辆、保电车3辆,工作人员共计15人。通过各班组上下联动,协调配合,夯实安全基础,落实保电措施,电网实现安全稳定运行,为此次巴丹吉林“PA.PA沙漠国际音乐节”保驾护航。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号