首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
曼德拉苏木召开“清风干部”评选工作动员大会
发布:2018-10-11 | 作者: | 来源:曼德拉苏木 | 查看:

10月10日下午,曼德拉苏木召开“清风干部”评选工作动员大会。 会上,传达了《曼德拉苏木“清风干部”评选工作实施方案》,对评选工作开展的指导思想、基本原则、申报范围、评定标准、实施步骤和工作要求作了详细说明,同时明确了“清风干部”评选工作领导小组、联审小组成员的职责。


会议强调,扎实开展好“清风干部”评选工作是曼德拉苏木推进全面从严治党的必然要求,是改进干部工作作风的重要抓手,是加快曼德拉苏木改革发展的现实需要。各嘎查要按照实施方案的程序标准和时间节点,高标准严要求开展评选工作。一要统一思想、提高认识,深刻领会开展“清风干部”评选活动的重要意义;二要加强领导、责任到人,领导小组和联审小组要发挥好作用,确保评选工作顺利开展;三要程序规范、注重实效,评选过程要规范有序、公开透明,切实提高农牧民参与度与知晓率,自觉接受社会监督、群众监督、舆论监督,确保“清风干部”评选工作取信于民。

曼德拉苏木机关干部职工、嘎查“三委”成员、驻村工作队长、第一书记共40人参加了会议。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号