首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
罗志伟实地查看集中供热相关情况
发布:2018-10-11 | 作者: | 来源: | 查看:

2018年10月11日,旗委副书记、旗长罗志伟,旗委常委、常务副旗长杨立耘前往度兰热力公司实地查看集中供热相关情况。


罗志伟在公司综合调度室详细查看了换热首站运转、供回水温度控制、一二次网运行等情况。全面询问了供煤保障、人员配备、值班轮班、信息记录、人员安全防护等情况。并要求热力公司,要强化与供气企业的对接联系,保证充足、高效的热气供应,确保管网满负荷运行。要强化老旧管网的改造,全面摸清镇区各住宅小区底数,制定好工作计划,切实解决部分小区的冬季取暖难问题。要抓好新建小区的管网敷设工作,加快内外部管网连接工作进度,保证所有小区都能接上大暖。要强化公司运行的综合管控,发挥精干高效的作用。要落实好各项安全防护措施,确保集中供热安全、有序、平稳。




 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号