首页 > 政务公开 > 公示公告
 
阿拉善右旗农牧业和科学技术局专业技术服务政府采购项目竞争性磋商中标(成交)公告
发布:2018-11-08 | 作者: | 来源: | 查看:

甘肃新一工程咨询有限公司受阿拉善右旗农牧业和科学技术局委托,于2018年11月07日就阿拉善右旗农牧业和科学技术局专业技术服务政府采购项目(YQ-ZFCG-2018-1001采用竞争性磋商进行采购。现就本次采购的中标(成交)结果公告如下:

1、采购项目名称:阿拉善右旗农牧业和科学技术局专业技术服务政府采购项目  

批准计划编号:阿右财购准字(电子)[2018]075号

2、中标(成交)供应商名称及中标(成交)价格:

货物、服务和工程名称

数量

技术规格、参数及要求

预算金额(元)

附件材料

专业技术服务

一批

详见采购文件

500000.00

供应商:北京建谊高能建筑设计研究院有限公司中标金额:497000.00元。

请中标供应商在公告期间到我单位领取中标通知书并办理相关手续,按规定时限和程序签订政府采购合同。

三、公告时间:

2018年11月08日-2018年11月08日

评委:马春花、张桂兰、曹丰海(采购人代表)

――――――――――――――――――――――――――――――

如投标人认为中标结果使自己的合法权益受到损害的,可在相关法律规定的时间内,按招标文件投标须知中有关质疑的规定向采购代理机构提出质疑。  

采购代理机构名称:甘肃新一工程咨询有限公司  

           址:阿拉善右旗政务服务中心205室

       码:737300

        人:孔女士

 系      话:13948061336

 

                       甘肃新一工程咨询有限公司

                        2018年11月8日



 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号