首页 > 政务公开 > 实事项目
 
做实事、办好事,群众路线解民忧
——阿拉腾敖包镇2014年确定八件为民办实事项目
发布:03-12 | 作者: | 来源:阿右旗阿拉腾敖包镇 | 查看:

    2014年,阿拉腾敖包镇以党的群众教育实践活动为契机,本着量力而行、量入为出的原则,组织制定为民办实事项目,着力解决农牧民关心的难点热点问题。一是实施镇区居民饮用净化处理工程;二是在新世纪农场、额肯苏海农业点推广实施U型渠节水灌溉工程三是居住在农牧区的30户实施危房改造工程;四是继续为符合条件的农牧民争取金融扶贫贷款、创业贷款和住房贷款;五是为103户发放“户户通”卫星接收器设备六是为嘎查、社区领导发放通讯补贴每人每年1000元七是协调金融部门在镇区设置自动存取款机;启动镇总体规划修编,实施区道路硬化工程,并购置卫生清洁车等必备设备。其中:103户“户户通”卫星接收器设备已经发放到位,其他7件为民办事还在筹备中。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号