首页 > 办事服务 > 个人办事 > 医疗卫生
 
阿右旗组织开展“送医送药送政策”爱心医疗服务活动
发布:2018-01-05 | 作者:马语 | 来源:阿拉善日报 | 查看:

日前,阿右旗组织各苏木镇卫生院开展“送医送药送政策”爱心医疗服务活动,切实帮助贫困家庭解决实际困难。

自活动开展以来,阿右旗7个苏木镇卫生院纷纷选派优秀医疗团队下乡走访嘎查贫困户,为他们送去党的关怀和政策,以入户帮扶宣传为核心,提升群众满意度、提高群众对健康扶贫知识的知晓率。并免费为群众进行健康检查,宣传家庭医生签约服务内容和预防保健知识,耐心为他们解答各种医疗保健咨询,切实增强了牧区医疗健康水平。

活动共计走访40个嘎查213个贫困户,家庭医生签约649户,发放家庭小药箱405个,发放健康宣传材料1718份,免费体检349人次。


 
:上一篇 <  |  > 下一篇:基本医疗保险转诊转院办理指南及流程图
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号