首页 > 办事服务 > 个人办事 > 户籍办理
 
中国人民解放军某部队胡小春少将来阿右旗走访慰问
发布:2019-01-29 | 作者: | 来源:旗新闻中心 | 查看:

新春佳节来临之际,1月27日,中国人民解放军某部队胡小春少将一行4人来阿右旗开展新春走访座谈活动。阿右旗旗委书记杨海,旗委常委杨立耘、彭胜利、李玉松出席座谈会。


座谈会上,军地双方共同交流了近年来经济社会发展及双拥共建工作开展情况,并就进一步加强沟通紧密协作,共同营造鱼水情深军地共建社会氛围,为祖国国防事业建设作出新贡献交换了意见。


杨海对部队官兵在拥政爱民、军民共建、维护稳定等方面作出的贡献表示衷心感谢,希望部队官兵继续发扬优良革命传统,一如既往地关心支持阿右旗经济建设和社会各项事业发展,共同谱写军民共建携手发展的新篇章。

胡小春表示,在旗委政府的正确领导和全旗各族人民的共同努力下,阿右旗经济社会发展取得了丰硕成果,部队将继续关心支持阿右旗经济建设和社会事业发展,进一步拓展为地方人民群众服务的内容,不断提升共建层次,为推动地方经济高质量发展、社会和谐稳定、人民安居乐业作出应有贡献。


 
:上一篇 <  |  > 下一篇:准迁证办理指南
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号