首页 > 政务公开 > 两随机一公开
 
阿拉善右旗人民政府关于公布旗本级行政审批中介服务事项及收费清单的通知
发布:07-14 | 作者: | 来源:阿右旗政府办 | 查看:

阿右政发〔2017〕号

 

阿拉善右旗人民政府

关于公布旗本级行政审批中介服务事项

及收费清单的通知

 

各苏木镇人民政府、旗直各部门:

阿拉善右旗旗本级行政审批中介服务事项及收费清单已经旗人民政府第49次常务会议审议通过,现随文印发公布,并就有关事项通知如下:

一、行政审批中介服务事项实行清单管理,各部门要严格按照清单行政职权。凡未列入清单的行政审批中介服务事项一律不得作为行政审批的受理条件,审批部门不得以任何形式要求申请人委托中介机构提供服务。

二、此清单实行动态管理,将根据法律法规的制定、修订以及国务院、自治区、盟行署权力事项调整,适用作出调整。

三、凡涉及相关中介服务事项取消、要素变更等情形,由实施部门向旗政府提出申请,经审核研究后公布实施。

 

附件:阿拉善右旗旗本级行政审批中介服务事项及收费清单


 


                              2017年6月28日


 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号