首页 > 专题专栏 > 安全生产 > 安全动态
 
阿右旗举行2018年安全生产月“安康杯” 竞赛启动仪式暨百人签名活动
发布:06-20 | 作者: | 来源: | 查看:

为弘扬企业安全文化,普及安全生产知识,提升全体员工安全素质,消除生产安全事故隐患,防范事故发生。6月8日下午,在太西煤集团常山实业多元合金有限公司隆重举行2018年安全生产月“安康杯”竞赛启动仪式和百人签名活动。旗安委办、太西煤集团常山实业公司相关领导以及各企业员工代表参加了活动。

仪式现场,旗安监局副局长闫晓亮、常山多元合金公司经理张建新分别作了重要讲话,常山实业公司办公室主任侍育智宣布2018年安全生产月“安康杯”活动正式开始。启动仪式后,各级领导及员工代表200余人在印有“安全生产月”活动主题“生命至上、安全发展”的条幅上郑重签上自己的名字!

此次活动的开展,将推进阿右旗及全旗各企业的安全文化建设,提升全体员工安全素质,进一步筑牢红线意识、底线意识和责任意识,将安全意识深植于每一位员工心中!


 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号