您当前的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
索引号: 111529225973496500/2019-03564 发布机构: 巴彦高勒苏木
公开方式: 主动公开 组配分类: 通知公告
发文字号: 成文时间: 2019-11-27

敖伦布拉格嘎查党支部开展“学深悟透十九届四中全会精神 推深做实主题教育”主题党日活动

     为认真学习贯彻党的十九大四中全会精神,扎实推动主题教育见实效,敖伦布拉格嘎查党支部于11月20日下午,在党员中心户浩斯巴雅尔家开展了“学深悟透十九届四中全会精神 推深做实主题教育”主题党日活动。

    会议由嘎查第一书记傲登同志主持,驻村工作队成员、嘎查党员及入党积极分子参加了本次会议。会议共有四项议程。一是副苏木达潘发林传达学习十九届四中全会公报,学习我国国家制度和国家治理体系方面的显著优势、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标及坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务等;二是王爱霞同志领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分内容、防治鼠疫相关知识及传达了阿拉善右旗“不忘初心、牢记使命”主题教育“十个严禁”制度;三是支部书记用蒙文领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容及防治鼠疫相关知识;四是第一书记傲登以“不忘初心,牢记使命,充分发挥新时代党员先锋模范作用”为题,围绕新时代中国共产党人的初心和使命是什么、为什么要“不忘初心、牢记使命”,怎样做到“不忘初心、牢记使命” 3个方面讲了一堂党课。

     会议最后,驻村工作队队长阿茹娜同志强调:一是要深刻领会四中全会的重大意义、丰富内涵、精神实质,切实把思想、政治和行动高度统一到四中全会精神上来,确保党中央关于推进国家治理体系和治理能力现代化的各项决策部署不折不扣贯彻落实到我们自己的工作学习中来;二是我们基层党员要进一步提高政治站位,加深对“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义的理解,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,紧紧围绕主题教育总要求,切实达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的良好效果而努力,发挥好先锋模范作用。




编辑:
信息来源:巴彦高勒苏木
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统