您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 全旗动态

旗政府办党支部开展 “学深悟透党的十九届四中全会精神 推深做实主题教育”主题党日活动

为认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,不断推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深做实,11月26日,政府办党支部开展“学深悟透十九届四中全会精神 推深做实主题教育”主题党日活动。旗委副书记、旗长罗志伟,旗委常委、常务副旗长杨立耘参加了此次主题党日活动,副旗长敖特根其木格应邀列席。

主题活动首先重温了入党誓词。随后,传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明,以及中央、自治区、盟主题教育相关会议精神等内容。最后,观看了警示教育片《叩问初心》第一集《信仰之心》。



此次活动内容丰富,大家纷纷表示要深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,准确把握全会精神的核心要义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,立足本职工作,坚定信心决心,以更加积极向上、奋发有为的工作状态,投入到具体工作中,推动政府办各项工作再上新台阶。

编辑:
信息来源:阿右旗政府办
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统