您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 全旗动态

阿右旗第十二届人民代表大会第三次会议期间 共收到建议 批评和意见99件

阿右旗第十二届人民代表大会第三次会议期间,代表们认真行使职权,积极建言献策,提出的建议、批评和意见实事求是。

截止1月10日12:00时,本次会议共收到提案99件,经过分类登记,主要有:关于农村牧区、林草、水务类的20件,占总数的20.2%;教育、科技、卫生健康类的10件,占总数的10.1%;文化、旅游类的4件,占总数的4%;城乡建设、生态环保类的9件,占总数的9.1%;交通、电力、通讯类的14件,占总数的14.1%;财务经融、市场管理类的3件,占总数的3%;组织人事和社会保障、民政拥军类的25件,占总数的25.3%;法治、公安类的7件,占总数的7.1%;招商引资、工业信息化和自然资源类的7件,占总数的7.1%。



对代表提出的99件建议、批评和意见,旗人大常委会将及时召开转办会议,按照《旗人大常委会办理代表建议、批评和意见办法》的规定,坚持归口办理、分级负责的原则,转交有关部门认真研究办理,并负责逐一答复代表。

编辑:
信息来源:阿右旗融媒体中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统