您当前的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
索引号: 11152922767880197Q/2020-00011 发布机构: 曼德拉苏木
公开方式: 主动公开 组配分类: 通知公告
发文字号: 成文时间: 2020-01-08

开展集中学习 提高理论水平 做好会前准备 ----曼德拉苏木开展主题教育专题民主生活会会前集中学习

为进一步提高认识、统一思想,确保曼德拉苏木“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会开出质量、成效,126日,曼德拉苏木党委开展民主生活会会前集中学习。党委班子员参加了此次学习会议。

会议指出,党委班子成员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,认真领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话精神,着重学习了习近平总书记在内蒙古考察并指导开展主题教育时的重要讲话精神、《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》等内容。围绕学习内容联系自身思想和工作实际进行了交流发言。

会议强调:一要通过集中学习,提高政治站位。班子成员要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”做到“两个维护”。二要按照学习要求,提高理论水平。班子成员要统筹安排时间,会前进行自学,将新理论、新知识、新要求入心入脑三要领悟学习内容,撰写检视剖析材料。班子成员要紧扣此次民主生活会主题,严格按照规范程序,用心准备批评与自我批评材料,为高质量开好主题教育专题民主生活会打下坚实基础。

编辑:
信息来源:曼德拉苏木
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统