您当前的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
索引号: 152900000000035/2020-00042 发布机构: 旗政务服务局
公开方式: 主动公开 组配分类: 通知公告
发文字号: 成文时间: 2020-02-03

阿拉善右旗政务服务局关于暂停办理各项业务工作的通告

按照党中央、国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的相关要求,内蒙古自治区重大突发公共卫生事件一级响应措施,盟、旗新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部“严格控制、限制各类群体性聚集性活动”等防控工作要求,扎实做好阿拉善右旗政务服务大厅、便民服务中心、公共资源交易中心疫情防控工作,现将相关事宜通告如下:

一、即日起,阿拉善右旗政务服务大厅、便民服务中心、公共资源交易中心暂停办理各项业务工作,具体恢复时间根据疫情防控情况另行通知。

二、为保障广大群众、企业及时办理紧急审批和公共服务事项,各部门全面公布业务办理人员名单及联系方式,重点落实税收缴纳、社保、医保、出入境申报、户籍业务、住房公积金、不动产登记等业务,采取“网上办”“掌上办”,电话咨询、预约办理、邮寄服务等服务保障措施,请关注各有关单位的网站、审批服务平台。联系方式详见阿右旗各部门咨询、预约服务联系方式。

三、确需办理紧急类事项的人员或企业,准备齐全申请材料,提前与各部门相关工作人员进行电话预约,接到预约办理时间、地点反馈信息后,携带本人身份证,做好个人安全防护措施,主动接受工作人员检测,及时办理,即办即走。

目前正处于疫情防控的关键时期,为保障广大群众的身体健康和生命安全,希望广大群众和企业给予理解和积极配合,能够网上办理的事项全部网上办理,非紧急事项暂缓办理,共同打赢防控新型冠状病毒疫情阻击战。

阿拉善右旗政务服务大厅、便民服务中心、公共资源交易中心具备开放条件时,我们将在第一时间发布通告,敬请关注。

服务监督电话(上午8:30─12:00,下午15:00─18:00)

0483─6023163(阿右旗政务服务中心)

附件:阿右旗部门咨询、预约服务联系方式




阿拉善右旗政务服务局

2020年2月2日    


编辑:
信息来源:旗政务服务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统