您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 全旗动态

杨立耘看望慰问疫情防控一线执勤人员

2月5日至7日,旗委副书记杨立耘带领阿右旗总工会工作人员到阿右旗各疫情防控检查站,代表旗委、政府和工会组织,看望慰问一线执勤人员。

在各疫情防控检查站,杨立耘实地察看了各检查站基本情况,详细询问车辆流量、信息登记、工作流程、防护防寒、值班值守等具体情况,叮嘱一线执勤人员要做好安全防护和防寒保暖,在确保自身健康的前提下,履职尽责、坚守岗位。

杨立耘说,做好疫情防控工作责任重大、任务艰巨、使命光荣。当前,阿右旗疫情防控形势依然严峻,大家要以对人民群众高度负责任的态度,切实把疫情防控措施落实到位,筑牢防范的“隔离线”,科学合理安排好值班值守和休息时间,高质量完成疫情防控工作。

此次慰问,旗总工会共投入资金4.5万元,为查干通格检查站,平山湖蒙甘界检查站,塔木素布拉格苏木恩格日乌苏疫情检测站等9个疫情防控检查站各送去0.5万元慰问物资。旗总工会还将动员全旗各级工会组织和广大干部职工,在疫情防控工作中践行初心使命,展现担当作为,合力打赢疫情防控阻击战。

编辑:
信息来源:阿右旗融媒体中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统