您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 全旗动态

杨海走访慰问部队官兵和公安干警

在“八一”建军节来临之际,7月27日,旗委书记杨海到塔木素布拉格苏木,看望慰问驻守在边防一线的部队官兵和基层公安干警,为他们送去节日的祝福与问候。旗委常委、政法委书记彭胜利,旗政府副旗长、公安局局长高波参加慰问活动。

杨海到边防某部队,亲切看望慰问部队官兵,了解部队建设、边境管控、官兵生活训练等情况。杨海指出,长期以来,边防官兵扎根边境、守卫边疆,发扬拥政爱民光荣传统,在保护人民群众生命财产安全,维护社会大局和谐稳定,促进双拥共建、边疆稳定等方面作出了积极贡献。希望部队官兵按照习近平总书记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标要求,继续发扬优良传统,不负光荣使命,一如既往地支持和参与地方经济社会建设,为国防建设和地方发展做出更大贡献。部队官兵一致表示,在今后工作中,将充分发挥部队优势,不断增进党政军民团结,为地方经济社会发展发挥更大作用。

在塔木素布拉格边境派出所、恩格日乌苏交警中队敖干德力格公安检查站,杨海详细了解了基层公安干警日常工作及生活情况。杨海说,进入盛夏以来,在基层执勤的公安干警顶着高温天气,发扬无私奉献、艰苦奋斗的精神,用辛勤汗水换来了社会安全稳定,十分辛苦。希望广大公安干警再接再厉,强化应急处突能力,加强巡控力度,认真做好道路交通安全和反恐维稳工作,不辜负党和人民的重托,为维护阿右旗社会大局稳定作出积极贡献。

编辑:
信息来源:阿右旗融媒体中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统