您当前的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
索引号: 11152922011766677D/2020-00609 发布机构: 阿拉善右旗卫生健康委员会
公开方式: 主动公开 组配分类: 通知公告
发文字号: 成文时间: 2020-09-30

阿拉善右旗人民医院专用设备公开招标政府采购招标公告



阿拉善右旗人民医院专用设备公开招标政府采购招标文件下载


    一、项目基本情况

1.项目编号:AY-2020-ZC-022

2.批准文件编号:阿右财购准字(电子)[2020]021 号;

3.项目名称:阿拉善右旗人民医院专用设备公开招标政府采购  

4.预算金额:8000000.00元

5.采购需求:高端64排128层螺旋CT系统(详见招标文件第四章“招标内容与技术要求”);

6.合同履行期限:自合同签订之日起至质保期满为止;

7.本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目不属于专门面向中小企业采购的项目;

3.供应商其他资格要求详见采购文件“第五章供应商资质证明及有关文件要求”。

三、获取采购文件

1.内蒙古自治区政府采购网(http://www.nmgp.gov.cn)。登录网站页面,在“盟市旗县采购公告”中查询采购信息,点击信息公告页面下方的“相关附件”即可浏览、下载采购文件。

2.阿拉善公共资源交易网(http://www.alsggzyjy.cn)。登录网站页面,在“政府采购”中查询采购信息,点击信息公告名称下方的“项目名称”即可浏览、下载采购文件,也可以通过CA登录政府采购平台浏览、下载采购文件。

3.采用网上申请的方式参与本项目政府采购。凡有意参与的供应商,通过阿拉善公共资源交易网,使用CA登录系统。其中平台选择“政府采购”,角色选择“供应商”进行网上申请。未在该系统注册、办理CA数字证书及电子签章的供应商请根据阿拉善公共资源交易网发布的《关于办理建设工程、政府采购网上交易信息化平台CA数字证书有关事宜的通知》进行办理。具体操作流程详见网站《政府采购供应商系统操作手册》。系统技术咨询电话:0483-8345573,CA购买咨询电话:0483-6119898。

4.网上申请后,在“保证金缴纳通知”栏目获取保证金收款子账号,在《招标日程安排表》保证金到账截止时间前,从本企业基本账号向保证金子账号中足额缴纳保证金,供应商可通过网上交易系统自行查询保证金到账情况,并在网上系统打印[阿拉善公共资源交易中心保证金缴纳信息]附在投标文件中作为保证金缴纳凭证。保证金以到账时间为准,逾期到账或其他缴纳方式的,为无效保证金。

项目采购保证金为160000.00元,缴纳时间截止到【保证金缴纳结束时间】(详见阿拉善公共资源交易网政府采购公告栏目下本采购项目的《招标日程安排表》)

 5.售价:本次采购文件的售价为0元人民币。

四、提交投标文件相关事宜

1.提交投标文件截止时间、开标时间详见《招标日程安排表》,在投标截止时间前将投标文件PDF格式电子版上传至阿拉善盟公共资源交易中心政府采购招标投标业务系统,并将开标一览表信息录入到系统中,录入的授权委托人必须与投标文件授权委托人一致。如投标人未提交电子版投标文件,视为无效投标,由此造成的后果由投标人自行承担。

2.开标活动采用不见面方式进行,供应商一律不到现场,供应商必须在[投标人签到(现场递交标书)开始时间]至[投标人签到(现场递交标书)结束时间]内在交易系统进行确认投标和网上签到,否则开标三方解密后系统视为无效投标,由此造成的后果自负。投标人在系统内自行签到的步骤:开标管理—开标会议—在界面中选中待开标项目—点击“人员签到”按钮进行签到即可。(详见“阿拉善公共资源交易网一一服务指南一一资料下载”中的建设工程或政府采购系统操作手册)。所有投标人可实时在线查看开标情况。

3.开标地点:阿拉善盟公共资源交易中心阿右旗分中心四楼开标室(阿拉善右旗旧政务服务中心)

五、信息公告

本公告在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、内蒙古政府采购网(http://www.nmgp.gov.cn/)、 阿拉善公共资源交易网(http://www.alsggzyjy.cn)、阿拉善右旗网(http://www.alsyq.gov.cn)上同时发布。

六、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

  称:阿拉善右旗人民医院

  址:阿拉善右旗

  人:张龙 

联系方式:18648303409

2.采购代理机构信息

  称:内蒙古中科项目管理有限公司

  址:阿拉善左旗巴镇西关景苑

  人:姚润禾

联系方式:15904835150

 


 




招标日程安排表


采购公告开始时间

2020-10-01 09:00:00

采购公告结束时间

2020-10-15 17:00:00

招标质疑开始时间

2020-10-01 09:00:00

招标质疑结束时间

2020-10-15 17:00:00

报名开始时间

2020-10-01 09:00:00

报名截止时间

2020-10-27 17:00:00

保证金缴纳开始时间

2020-10-01 09:00:00

保证金缴纳结束时间

2020-10-27 17:00:00

网上递交标书开始时间

2020-10-01 09:00:00

网上递交标书截止时间

2020-10-30 09:30:00

开标时间(投标截止时间)2020-10-30 09:30:00

投标人签到(现场递交标书)开始时间

2020-10-30 08:30:00

投标人签到(现场递交标书)结束时间

2020-10-30 09:30:00



编辑:
信息来源:阿拉善右旗卫生健康委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统