您当前的位置:首页
 > 新闻中心 > 全旗动态

刘冲霄主持召开旗委理论学习中心组学习会

11月22日,旗委书记刘冲霄主持召开旗委理论学习中心组第18次集体学习会,专题学习党的十九届六中全会精神。姜冰洁、杨立耘、王东等旗委理论学习中心组成员出席会议,旗直各部门负责同志参加会议。

会议传达学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明,人民日报评论员文章《锚定既定奋斗目标 意气风发走向未来——论学习贯彻党的十九届六中全会精神》,刘冲霄、姜冰洁、王东、杨少春、吴智围绕贯彻落实党的十九届六中全会精神分别作了专题研讨发言。

刘冲霄强调,要深刻认识党百年奋斗的重大成就,自觉坚定历史自信、坚守理想信念。深化理想信念教育,坚守不变的初心使命,切实增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,汇聚共圆中华民族伟大复兴中国梦的强大力量。要深刻认识党百年奋斗的重大意义,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。各级党员领导干部要带头加强党的创新理论武装,坚定政治方向,站稳政治立场,不折不扣贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,确保党中央政令畅通、令行禁止。要深刻认识党百年奋斗的历史经验,不断增强奋斗新时代、奋进新征程的意志和本领。坚持唯物史观和正确党史观,牢牢把握新的伟大斗争的历史特点,深入践行以人民为中心的发展思想,解决好就业、教育、医疗、住房、社保、养老等群众急难愁盼问题,确保圆满完成全年各项目标任务。要深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,加快推进全旗经济社会高质量发展。全旗各级党组织要把学习贯彻党的十九届六中全会精神,与学习贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神结合起来,以坐不住的紧迫感、慢不得的危机感、等不起的责任感,坚定不移走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。要深刻认识党百年奋斗的初心使命,以强烈的自我革命精神永葆党的生机活力。各级党组织要深入践行新时代党的组织路线,全面提高基层党建水平,加强各级领导班子和干部队伍建设。要深入推进党风廉政建设,压紧压实党委(党组)管党治党的主体责任,持之以恒纠治“四风”,构建“亲”“清”政商关系,营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

编辑:
信息来源:阿右旗融媒体中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统