您当前的位置:首页
 > 政府信息公开 > 通知公告
索引号: 111529220117667309/2021-00163 发布机构: 阿拉善右旗林业和草原局
公开方式: 主动公开 组配分类: 通知公告
发文字号: 成文时间: 2021-03-22

[竞]阿拉善右旗林业和草原局兽用化学药品竞争性谈判政府采购招标公告

一、项目基本情况

1、项目编号:AY-2021-ZC-008-1;

2、项目批准文号:阿右财购准字(电子)[2021]008号;

3、项目名称:阿拉善右旗林业和草原局兽用化学药品竞争性谈判政府采购;

4、采购方式:竞争性谈判;

5、预算金额:392000.00元;

6、采购需求:兽用化学药品;

7、合同履行期限:合同签订后20天内;

8、本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目不属于专门面向中小企业采购的项目;

3、供应商其他资格要求详见采购文件“第四章供应商资质证明及有关文件要求”。

三、获取采购文件

1、内蒙古自治区政府采购网(http://www.nmgp.gov.cn)。登录网站页面,在“盟市旗县采购公告”中查询采购信息,点击信息公告页面下方的“相关附件”即可浏览、下载采购文件。

2、阿拉善公共资源交易网(http://www.alsggzyjy.cn)。登录网站页面,在“政府采购”中查询采购信息,点击信息公告名称下方的“项目名称”即可浏览、下载采购文件,也可以通过CA登录政府采购平台浏览、下载采购文件。

3、采用网上申请的方式参与本项目政府采购。凡有意参与的供应商,通过阿拉善公共资源交易网,使用CA登录系统。其中平台选择“政府采购”,角色选择“供应商”进行网上申请。未在该系统注册、办理CA数字证书及电子签章的供应商请根据阿拉善公共资源交易网发布的《关于办理建设工程、政府采购网上交易信息化平台CA数字证书有关事宜的通知》进行办理。具体操作流程详见网站《政府采购供应商系统操作手册》。系统技术咨询电话:0483-8345573,CA购买咨询电话:0483-6119898。

4、项目采购保证金为0元。

5、项目采购文件售价为0元。

四、提交响应文件及相关事宜

1、提交投标文件截止时间、开标时间详见《招标日程安排表》,在投标截止时间前将投标文件PDF格式电子版上传至阿拉善盟公共资源交易中心政府采购招标投标业务系统,并将开标一览表信息录入到系统中,录入的授权委托人必须与投标文件授权委托人一致。如供应商未提交电子版投标文件,视为无效投标,由此造成的后果由供应商自行承担。

2、开标活动采用不见面方式进行,供应商一律不到现场,供应商必须在[供应商签到(现场递交标书)开始时间]至[供应商签到(现场递交标书)结束时间]内在交易系统进行确认投标和网上签到,否则开标三方解密后系统视为无效投标,由此造成的后果自负。供应商在系统内自行签到的步骤:开标管理-开标会议-在界面中选中待开标项目-点击“人员签到”按钮进行签到即可(详见“阿拉善公共资源交易网--服务指南--资料下载”中的建设工程或政府采购系统操作手册) 。所有供应商可实时在线查看开标情况。

3、开标地点:阿拉善盟公共资源交易中心阿拉善右旗分中心四楼开标室(旧政务服务中心)。

五、信息公告

本公告在内蒙古自治区政府采购网(http://www.nmgp.gov.cn)、阿拉善公共资源交易网(http://www.alsggzyjy.cn)、阿拉善右旗网(http://www.alsyq.gov.cn)上同时发布。

六、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名称:阿拉善右旗林业和草原局

地址:阿拉善右旗巴丹吉林镇

联系方式:15904839395

2、采购代理机构信息

名称:甘肃新一工程咨询有限公司

地址:阿拉善右旗巴丹吉林镇

联系方式:13948061336

 


招标日程安排表


采购公告开始时间

2021-03-23 09:00:00

采购公告结束时间

2021-04-02 09:30:00

招标质疑开始时间

2021-03-23 09:00:00

招标质疑结束时间

2021-04-02 09:30:00

报名开始时间

2021-03-23 09:00:00

报名截止时间

2021-04-02 09:30:00

保证金缴纳开始时间

2021-03-23 09:00:00

保证金缴纳结束时间

2021-04-02 09:30:00

网上递交标书开始时间

2021-03-23 09:00:00

网上递交标书截止时间

2021-04-02 09:30:00

开标时间(投标截止时间)2021-04-02 09:30:00

投标人签到(现场递交标书)开始时间

2021-04-02 08:30:00

投标人签到(现场递交标书)结束时间

2021-04-02 09:30:00



编辑:
信息来源:阿拉善右旗林业和草原局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统