首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 信息公开目录
 
阿拉善右旗人民政府办公室关于印发2013年融资计划表的通知
发布:11-08 | 作者: | 来源:阿拉善右旗人民政府办公室 | 查看:

 

阿右政办发〔2013〕6号

 

阿拉善右旗人民政府办公室

关于印发2013年融资计划表的通知

 

旗融资工作各相关单位:

2012年12月29日,旗委副书记、旗长杨海主持召开阿拉善右旗融资工作会议,专题听取了2012年融资工作情况,研究部署了2013年融资工作安排。会议认为,2012年全旗各融资单位切实担负起工作职责,在国际国内经济下行压力加大的形势下,不断加大跑上争取力度,积极协调金融机构扩大投资规模,有效保障了重点项目建设,保持了全旗经济社会平稳发展态势。2013年是“十二五”规划承上启下的关键一年,也是新一届政府的起步之年、开局之年,做好2013年的融资工作对于加快推进经济社会发展,特别是工业经济发展和基础设施建设具有十分重要的意义。会议要求各融资单位要在2012年工作的基础上,继续加大工作力度,不断改进方式方法,认真谋划2013年项目、资金争取工作。同时要求旗金融办对2013年融资计划做进一步细化分解,明确牵头领导、责任单位、融资金额和融资项目等,做到责任到人、任务到岗,力促融资工作有大的跨越。为确保2013年融资工作有序顺利推进,按照此次会议要求,现将有关事项通知如下:

一、各相关单位要严格按照《阿拉善右旗2013年融资计划表》(附后)的职责分工,切实强化融资工作责任制,严格责任管理。旗政府分管担负项目实施的牵头领导责任,各相关单位作为项目实施责任单位,各负其责,全力推进重点项目建设。

二、项目责任单位要精心筹划、周密部署,全力抓好跑上争取、协调对接、手续办理等各环节工作,在无特殊客观因素影响的前提下,必须按计划保质保量完成融资任务。

三、各相关单位要牢固树立大局意识、责任意识、合作意识,对于融资工作需要多个部门协调推进的,要坚持全旗上下“一盘棋”思想,全力配合支持,协同推进。

四、各责任单位要做好定期汇报工作,对于融资过程中存在的困难和问题,要随时汇报牵头领导研究解决。旗金融办要切实发挥自身作用,加大督促推进力度,确保各项融资工作有序顺利推进。

2013年1月23日

 


    阿拉善右旗人民政府办公室                2013年1月23日印发


 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号