首页 > 政务公开 > 财政公开 > 财政信息
 
阿右旗提前完成全年财政收入任务
发布:12-25 | 作者:王永钢 | 来源: | 查看:

  12月25日,旗财政部门传来捷报,截至目前,全旗财政总收入累计完成3.1亿元(不包括政府性基金收入),完成年初预算(30726万元)的100.89%,较上年同期增加 6497万元,增长26.52%,提前完成全年财政收入任务。其中:国税局完成11128万元,雅布赖国税分局完成2516万元,地税局完成12099万元,财政完成5257万元。 

  今年以来,阿右旗大力推进产业转型升级,不断培植新的经济增长点,采取强有力的措施,创优环境,大项目拉动,狠抓财政税收征管工作,促进了全旗经济健康稳步发展,增强了旗域经济实力。该旗税务部门加大对重点行业、重点税源和纳税大户征收工作的监控力度,强化税源管理工作机制,加强涉税信息交流和综合利用,通过税收收入动态分析,实现科学化、专业化、精细化管理,提升税源管理质量和效率,堵塞征管过程中出现的盲点和漏洞,确保应收尽收。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号