首页 > 政务公开 > 财政公开 > 财政信息
 
阿右旗财政投入加大确保各项人口和计划生育经费支出
发布:10-15 | 作者: | 来源:阿右旗财政局 | 查看:

   2013年以来,阿右旗财政根据《阿拉善右旗2013年相关部门人口和计划生育工作目标管理责任书》的要求,认真制定和执行人口和计划生育事业投入经费,有力推动了全旗人口和计划生育事业的稳步发展。

   今年年初,按照2012年末旗统计局公布的总人口数,旗级人口和计划生育事业投入达到人均15元,苏木(镇)人口和计划生育事业费投入达到人均8元列入旗财政预算,并很好的执行到位。截至9月末,旗财政对人口和计划生育事业累计支出385万元,完成调整预算的75.8%。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号