首页 > 精神文明 > 工作动态
 
“好家风 好家训”走进家家户户
发布:08-17 | 作者:阿右旗雅布赖镇 | 来源:阿右旗雅布赖镇 | 查看:

816日,雅布赖镇在巴音诺日社区开展“好家风 好家训”巡讲活动,40名社区居民参加了此次活动。

雅镇信息57 好家风好家训图.jpg

此次巡讲活动通过讲述家风故事,传承家风文化,汲取经典精髓,启迪思想,塑造心灵,培养心智,培育道德正能量。活动中,居民的反响不错,积极性很高。特别是在宣传讨论中,社区居民张大姐说:“这样的活动太好了,开阔心胸,以后要多参加,融入社区的大家庭中。”居民纷纷表示从自身做起、从今天做起、从家庭做起,树立家风家规的意识、争做“美好家庭”,做好家庭的楷模。



 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号