首页 > 精神文明 > 工作动态
 
雅布赖镇新呼都格嘎查举办速度马 “杭盖”封赏大会
发布:08-28 | 作者:阿右旗雅布赖镇 | 来源:阿右旗雅布赖镇 | 查看:

 近日,雅布赖镇新呼都格嘎查了速度马“杭盖”封赏大会。

此次活动共有来自青海、甘肃、鄂尔多斯、巴彦淖尔及阿拉善盟的200余匹赛马参加,参赛项目包括12公里速度赛、6公里走马赛及二岁马速度赛。活动以封赏赛马为主题,开展了丰富多彩的文化、体育、娱乐活动。

册封赛马”杭盖“.jpg

此次封赏大会,不仅展示了雅布赖各族人民共同团结奋斗、共同繁荣发展的良好精神风貌,也是一次促进发展、突出特色、增进友谊的盛会!




 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号