首页 > 精神文明 > 工作动态
 
敬老爱老 情暖夕阳
发布:10-26 | 作者:阿右旗雅布赖镇 | 来源:阿右旗雅布赖镇 | 查看:

近日,阿右旗雅布赖镇在兴雅社区举办“关爱老年人,欢庆十九大”敬老月活动,来自各社区的百余名老人参加了此次活动。

活动中,社区志愿者们为老人带来了舞蹈、歌曲、民勤小调等丰富多彩的文艺节目,活动现场洋溢着浓浓的爱老敬老氛围;社区还专门为老人们送上了精心准备的活动纪念品,让老人们切实感受社会的温暖。

此次活动动员广大居民从自身做起,从身边事情做起,为老年人办实事、做好事、献爱心,不仅让广大老年人共享经济社会发展成果,而且能更好地弘扬尊老爱老的良好风尚,营造文明和谐的社会氛围。



 
:上一篇 <  |  > 下一篇:舞动青春未惜累与汗 赛出精神无分一和二
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号