首页 > 精神文明 > 工作动态
 
阿右旗司法局积极参与“6·26”全旗禁毒宣传活动
发布:07-05 | 作者: | 来源:阿右旗司法局 | 查看:

今年是第30个“6·26”国际禁毒日,6月26日,在阿右旗禁毒委的统一安排部署下,阿右旗司法局组织工作人员积极参与到全旗禁毒法治宣传活动,大力营造禁毒氛围。

为引导广大群众拒绝毒品,自觉同毒品犯罪行为作斗争,活动现场通过发放禁毒宣传资料、禁毒图片展览、现场咨询、悬挂宣传标语等多种形式,向群众宣传禁毒知识,并以真实的实例展示毒品对个人、家庭、社会的危害,吸引了不少群众纷纷前来咨询,并表示要把禁毒宣传资料带给家人、朋友,让更多的人特别是青少年认识毒品的危害,自觉抵制和防范毒品的诱惑与侵袭。

次禁毒宣传活动的开展,提高了阿右旗居民对毒品危害的认识程度,增强了对毒品的防范意识,活动中,共发放各类禁毒宣传材料300余份,收到了很好的宣传效果。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号