首页 > 精神文明 > 工作动态
 
庆七一 ·送温暖
发布:07-05 | 作者: | 来源:阿拉腾朝格苏木 | 查看:

为庆祝建党96周年,迎接党的十九大胜利召开和自治区成立70周年,近日阿右旗阿朝苏木呼和乌拉嘎查书记、“第一书记”带着慰问品,对范登荣、杨玉兰等7名70岁以上高龄老党员和困难党员开展走访慰问、送学上门活动。

嘎查书记、“第一书记”来到高龄老党员家中,与他们面对面促膝交谈,详细了解他们身体状况、经济来源、生活开支等家庭情况通过“零距离”讲党课,向高龄老党员开展送学上门活动,送去了今年推动“两学一做”学习教育常态化制度化学习资料,传达了盟委、旗委在推动“两学一做”学习教育常态化制度化、意识形态、精准扶贫等方面的重要精神,让高龄老党员足不出户就能了解党的最新方针政策,参与学习教育。随后,让高龄老党员和困难党员把自己的困难和需要提出来,党组织将竭尽全力帮助解决。

通过此次走访,嘎查党支部及时把党的温暖和节日的问候送到他们心坎上,表达了对高龄老党员和困难党员的关心和爱护,时刻将他们的冷暖放在心上,主动帮助他们解决生活中的难题,让他们老有所养、老有所乐、老有所为,安享晚年。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号