首页 > 精神文明 > 示范引领
 
阿右旗“2013年度身边的榜样”玉荣事迹材料
发布:07-21 | 作者: | 来源:阿右旗文明办 | 查看:

玉荣,女,蒙古族,1965年2月20日出生,阿朝苏木查干德日斯嘎查牧民。

她作为一名个体经营者,讲求的是诚信为本,以德聚财,作为一名普通公民,她讲求的是关爱她人,回报社会,作为一名家庭成员,她讲求的是勤俭节约,文明俭朴。

玉荣讲信用、重信誉,以信立业,以质量取胜,以诚实守信赢得了消费者信赖,受到社会的好评。

  一、以诚为本,以信立业

凭借对民族服装的热爱,从1988年开始,玉荣就开始在老苏木为农牧民做民族服装,自打开始做第一件衣服是,她就为自己规矩:走守法经营之道,始终把“以诚为本、以信立业”作为经营理念,1992年,玉荣全家搬迁到阿右旗,正式开店制作蒙古族服装,从事民族服装制作二十多年来,玉荣始终坚持两条经营之道:一是注重服装质量,保证服装的美观;二是诚信经营、礼貌待人,从不坑蒙、欺骗顾客。她注重学习不断提高服务水平和服务 质量,她坚持善待顾客,把微笑带给每一位顾客。由于她经营有方,诚实守信,且她的手艺精湛,她的服装店总是顾客盈门,生意十分红火。二十多年来,她始终秉承顾客至上,诚实守信的经营理念,为自己赢得了不错的口碑。

二、顾客至上,诚实守信

为提高服装店的服务质量和诚信度,玉荣时刻围绕“全、优、新、实”四个字做文章。“全”,就是在布料品种上求全,满足了不同顾客的多层次需求;“优”就是在服装质量上求优,保证服装的美观;“新”,就是在服装样式上求新,做到个性、美观、大方。“实”,就是在价格上求实,坚持价廉物优

  三、扶贫济困,走共同富裕之路

  她深知,自己之所以能走上这条致富之道,全靠党的改革开放的富民政策,靠人们对自己的信任,她认为,光自己先富起来不行,必须让大家都富起来。因此,十多年来,她始终没有忘记党的政策提出的“大户帮小户,富户帮穷户,走共同富裕道路”的号召,把扶贫济困,助人为乐、宽厚待人作为自己为人处事的原则。

 、致富思源、不忘国家

从事个体经营的第一天起,她就牢固树立了合法经营、照章 纳税的意识,十余年来,她始终坚持诚信经营、依法纳税,从未借故不缴或少缴税款,更未弄虚作假,偷逃税款,成为了广大纳税人学习的楷模。乘改革的东风,她的经营规模不断发展壮大,但她致富思源,不忘国家,不但带头缴纳税款,而且还协助税务


 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号