首页 > 精神文明 > 示范引领
 
阿右旗“2013年度身边的榜样”徐世荣事迹材料
发布:07-21 | 作者: | 来源:阿右旗文明办 | 查看:

   徐世荣,男,现年42岁,系阿右旗长山社区居民。徐世荣同志是我社区居民群体中的杰出代表,他遵纪守法、诚实守信、尊老爱幼、乐于助人,在广大居民中享有很好的口碑。徐世荣同志爱好广、长处多,尤其在我旗社区文化的推广和发展中,做出了极为出色的贡献。自92年以来,他配合各社区领导狠抓社区文化,他以身做则、言传身教、培养出了一批又一批的社区文艺骨干,为广大群众奉献出了一台又一台健康向上、喜闻乐见的文艺节目。在二十余年的社区文化历程中,他不图回报、默默奉献,在弘扬民族文化、丰富居民文化工作中做出了非常优秀的榜样。20111128日,巴丹吉林镇“心连心”戏剧团成立,徐世荣同志被聘任戏剧团团长,旗镇领导及宣传部文广局有关领导参加了戏剧团的庆典仪式。由于各社区的演员从未磨合过,剧团工作极为不好搞,徐世荣同志却硬是把这个杂乱无章的队伍带成了如今这个团结向上的群众艺术剧团。在他的带领下,巴丹吉林镇“心连心”戏剧团至今为全旗居民奉献上百场戏剧节目,他们还曾下乡义演赴企业慰问,在每年的消夏及沙漠旅游文化节上,“心连心”戏剧团以它独有的文艺魅力成功地奉献了数台精彩的文艺剧目。20133月,徐世荣同志被旗宣传部评为2012年度文化广播电视个人先进工作者。徐世荣同志表示:虽说我们不拿一分钱的工资,但上级领导信任我,广大父老乡亲喜欢我,所以我们甘愿为此奉献、无怨无悔!


 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号