首页 > 精神文明 > 未成年人
 
阿右旗一完小举行庆“教师节”教职工足球比赛活动     
发布:09-07 | 作者:杨立生 | 来源:阿右旗一完小 | 查看:

近日阿右旗一完小举办了第33个“教师节” 校际教职工足球比赛活动。

随着比赛哨声吹响,各参赛队队员个个精神抖擞,迅速进入角色,观众呐喊助威,现场气氛和谐而欢快。经过两天激烈角逐,分别评出了一、二、三等奖和参与奖,并对获奖参赛队进行了奖励。

此次活动的开展,既缓解了教师们工作的疲惫和压力,又陶冶了性情,既有益于教师的身心健康,又增加了基层工的凝聚力,大大提高了教职员工的工作热情和积极性。




 
:上一篇 <  |  > 下一篇:开学安全第一课
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号