首页 > 精神文明 > 未成年人
 
舞动青春未惜累与汗 赛出精神无分一和二
发布:10-20 | 作者:杨特穆尔 | 来源:阿右旗蒙中 | 查看:

近日,阿右旗蒙古族中学举办了第25届田径运动会。此次运动会设立了接力赛、跳远、蒙古摔跤、沙力博尔摔跤等32个项目。此外,还设立学生颠球、教师接力赛、教师和学生家长滚铁环等趣味性比赛。

图片1.jpg

径赛场上的运动员,一个个如脱缰的野马飞离起点,利箭般冲向终点;田赛场上的运动员们,不断超越自我、跨越极限,掷出一道道优美的抛物线。趣味性比赛的穿插也为整个运动会增添了乐趣。啦啦队助威的呐喊声,运动员得胜的欢呼声,久久萦绕在蒙中体育场上。在幕后,裁判员们铁面无私、公正执裁;志愿者们尽职尽责,做好各项服务;小记者们在赛场穿梭,用镜头记录下一个个精彩的瞬间。

短短两天的竞赛时间,不仅赛出了蒙中学子团结积极的精神、奋力拼搏的勇气,也让在场观众感受到了蒙古族中学蓬勃向上的朝气青春四射的活力。




 
:上一篇 <  |  > 下一篇:“中华经典、诗文传情”诵读比赛
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号