首页 > 专题专栏 > 内蒙古自治区第十次党代会 > 要闻
 
自治区第十次党代会举行第二次全体会议 李纪恒主持
发布:11-26 | 作者: | 来源:内蒙古新闻网 | 查看:

选举产生了中国共产党内蒙古自治区第十届委员会委员、候补委员和中国共产党内蒙古自治区第十届纪律检查委员会委员

  11月26日上午,中国共产党内蒙古自治区第十次代表大会举行第二次全体会议。

  李纪恒主持会议。

  大会执行主席布小林、李佳、张建民、那顺孟和、王中和、王莉霞、杨俊兴、曾一春、刘奇凡、张院忠、杜梓、杨成旺、肖方举、罗永纲、毕力夫、罗虎在、陈沙娜、凌云在主席台前排就坐。

  大会选举产生了中国共产党内蒙古自治区第十届委员会委员、候补委员和中国共产党内蒙古自治区第十届纪律检查委员会委员。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号