首页 > 专题专栏 > 阿右旗全面深化改革 > 工作动态
 
阿朝苏木“田园综合体”项目破土动工
发布:04-20 | 作者: | 来源:阿朝苏木 | 查看:

    阿朝苏木“田园综合体”项目破土动工。3月31日,位于阿朝苏木查干通格嘎查的“田园综合体”项目—有机果蔬采摘园开始破土动工。采摘园占地70余亩,一期工程将种植果树7000余株,3月31日开始换土、铺设管道等工程。后续建设将结合已有的蔬菜大棚、院落平地,开发现代农业观光教育、果蔬采摘等农业体验项目,并逐步开发自助烧烤、儿童娱乐、旱冰秋千等娱乐项目,计划三年内形成花季、果季游人如织络绎不绝的规模化“田园综合体”,将查干通格嘎查采摘园打造成阿右旗的后花园,届时右旗乃至周边群众可在5~6月份踏青赏花,9~10月份采摘尝果。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号