首页 > 专题专栏 > 增强执行力优化软环境 > 工作动态
 
旗住建局、司法局召开“增强执行力优化软环境”主题实践活动专题讨论会
发布:04-07 | 作者: | 来源: | 查看:

3月30日,旗住建局组织召开了以“增强执行力,优化软环境”为主题的专题讨论会。专题讨论会由住建局党委书记、局长王宏己主持,全体党员干部参加了讨论会与会人员围绕“增强执行力,优化软环境主题积极发言,结合各自分管和负责的工作,从怎样提高执行力和优化软环境等方面,谈认识、谈体会、明举措,进行了深入的交流讨论,表示在今后的工作中,要严格遵守各项规章制度,履职尽责,主动作为,圆满完成各自的工作任务。会议要求领导干部特别是党员领导要作好表率作用,严格按照《方案》要求,扎实开展好“两个教育”活动、“两评”活动及“两问”活动严格按照四个步骤、八个环节,确保活动取得实效。通过开展“增强执行力优化软环境”主题实践活动,切实转变干部作风,优化发展环境,为推动全旗城建事业健康快速发展积聚正能量。

3月31日,阿右旗司法局召开“增强执行力、优化软环境”主题讨论会,全局党员干部围绕 “如何转变作风、树立形象、服务群众、改善软环境”的主题,结合自身的工作岗位进行了认真的讨论。大家纷纷表示,在今后的工作中,要加强政治理论和业务知识的学习,牢固树立大局意识、责任意识和全局意识;积极转变工作作风,变被动服务为主动服务,树立党员干部干净干事的良好形象;加强自身修养,切实做到廉洁自律,抓紧抓实各项工作,确保今年各项工作任务的圆满完成。会议强调,全局党员干部要常怀感恩之心,树感恩之念,履感恩之责,行感恩之举,真心实意做人民的公仆,用实际行动回报人民群众;要常怀畏惧之心,牢记权利是人民赋予的,岗位是社会提供的,职务是组织委任的,始终保持清醒头脑,克尽职守,秉公用权,树立忧患意识和紧迫感,把心思用在干事业上,把精力放到抓工作中;要常怀便民之心,凡事想着群众,一切为了群众,在工作机制构建、工作制度制定、工作方法选择上多为群众考虑,多为群众办好事、办实事,自觉地全心全意为群众服务。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号