首页 > 专题专栏 > 增强执行力优化软环境 > 工作动态
 
旗发改局:开展对照检查 提升执行能力
发布:04-27 | 作者: | 来源:阿右旗增强执行力优化软环境活动领导小组办公室 | 查看:

近日,旗发改局组织党员干部,围绕“增强执行力、优化软环境”活动主题,按照“五查五看”要求,开展对照检查,促进执行力提升一是根据旗“增强执行力、优化软环境”主题实践活动领导小组办公室的统一部署,分阶段细化工作措施,安排活动内容,增强活动实效性。二是在前阶段学习讨论的基础上,全体党员干部结合本职岗位职责开展“五查五看”,特别是对思想观念不端正、工作任务不落实、工作作风不扎实等执行力不强的问题进行深刻剖析,查找原因,提出促进和改进工作的新举措,避免活动走过场。三是结合“两学一做”活动,进一步强化党风廉政建设责任制和工作纪律,不断强化担当意识、服从意识、公仆意识、责任意识和创新意识,提高贯彻落实党的路线方针政策和旗委政府决策部署的执行力,努力推动各项工作进展。


 
:上一篇 <  |  > 下一篇:全旗上下掀起“增强执行力”主题活动热潮
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号